Skip to content

Satria FU Kini Takkan Sendiri Lagi

June 24, 2011

Ya mungkil itu judul yang paling pas..Satria FU kini bakal di temenin bersaing di kelas motor premium tanah air,Lalu siapa yang jadi partnernya kali ini??Gosip yang beredar cepat adalah pihak Suzuki akan segera melepas GW250 paling cepat di tahun depan..Mari kita tengok seperti apa siy tampang dari GW250?

GW250 alias Baby B-king adalah sebuah produk globalnya Suzuki jepang sana..Pertama di perkenalkan di Shanghai cina,banyak sekali orang yang penasaran dengan motor yang satu ini. Selaen tipe motor sport turing yang sangat di gemari, di Indonesia sini tuh image Suzuki Bking memang sudah kental dengan nuansa motor Sport kencang jalan raya,jadi jangan salah kalau kehadiran si bongsor ini begitu dinanti karena DNA yang sangat dekat dengan Hayabusa series . Dijamin pecinta sport turing tanah air bakal makin penasaran dengan performanya bukan..Oke deh gk usagh banyak ba bi bu lg..lnsng aja cekidot Spek dan penampakan dari si bangor Suzuki GW250

 

 

Mengungsung Mesin 250 cc, 2 Silinder DOHC 8V, Liquid cooled (Radiator), EFI (Injeksi), Double muffler, Spido Digital semi analog, Monoshock, Cakram depan belakang, Suspensi teleskopik 42 mm, Berat kosong 182kg, 2145x758x1069 mm (PxLxT), Power 18,9 Kw/ 26 Hp @8500 rpm, 23,8nm@7000 rpm (indikasi di roda). Yah kalo melihat model dan spesifikasi yang ditanamkan di motor ini, tentu saja ini masuk di kelas range harga middle premium bike untuk ukuran Indonesia. Yang pasti GW 250 ini adalah jawaban langsung dari Suzuki terhadap produk kompetitornya yaitu CBR 250 dan N250 yang memang beda jenis

So Gimana?..lumayan gede kan si bonsai ini..semoga saja keinginan Suzuki untuk merakit motor ini di Indonesia bisa segera terealisasi, dan di harapkan nama Suzuki bisa kembali berkibar kembali di Dunia Roda Dua Indonesia saat mereka mengeluarkan satria fu..

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: