Skip to content

Trend Aksesoris Undertail Motor Yang Di Gandrungi

January 19, 2011

Coba deh perhatiin, motor sekarang rata2 di buntutnya ada bagian yang tidak diperlukan (kata modifikator). Jadi ada bagian yang harus dipapas atau dibuang. Sehingga buntutnya terlihat lancip (eks moto gp). Kemudian diberi undertail biar lebih keren. Padahal itu khan kalo lagi ujan merugikan diri sendiri apalagi orang lain. Airnya nyipratnya kemana2.,ksian riders lainya kan

Sepertinya produsen motor juga sengaja banget deh ngasih celah di bagian buntutnya untuk dipotong biar jadi lancip. Kalo emang begitu, kenapa ngga ditiadakan aja dari produsennya?Motor yang paling banyak ane liat yang make aksesoris motor itu kebanyakan sekarang ini ninin 250,malah gk pake plat nopol .Pada awalnya, waktu undertail belum dijual bebas, ane liat sih “boleh juga nih modif”. Tapi lama kelamaan, semakin banyak yang make jadinya ngeliatnya biasa aja. Malah kalo menurut ane (maaf bagi yang make) jadinya gmn gituh..

 

 

Apa iya ini modif pas – pas an…?Lebih gk match lagi kalo ada motor yang udah jelas buntutnya ngga memungkinkan buat dipapas, eh dipapas juga.. Kesannya maksa banget pengen lancip,ksian jg juga kan klo sisi safety motorny harus di korbankan

Motor yang buntutnya calon dipapas:

– Suzuki : Satria FU 150, Skydrive

– Yamaha : Jupiter MX, V-ixion

– Honda : Revo, CS-1

– Kawasaki : Ninja 250 R

Tapi ngga papa sih, motor motor sampeyan pada.. namanya juga kita berkreasi..Tapi jangan sampe kreasi sampeyan jadi mengganggu keberadaan dan keselamatan orang lain

OK…??? Keep Safety Riding

 

Sumber

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: