Skip to content

Tips Model Rambut Emo

April 5, 2010

Tips Model Rambut Emo 2010 Buat Cewek. Model rambut Emo sekarang ini emang lagi nge’trend, cewek cowok banyak yang nyoba gaya rambutnya dengan Emo hairstyle, karna kenyataanya model rambut Emo emang lebih fan’ky en gaul, gue sendiri juga suka Emo style.

Nah, buat kamu para cewek-cewek yang pengen nyoba model rambut Emo, kali ini gue coba menampilkan beberapa foto model rambut Emo girl 2010 dan cara memotong rambut model Emo.

Sebelum kamu [cewek] merubah rambut model Emo, mesti memperhatikan “bangs” [rambut diantara mata dan telinga].

Berikut cara membuat rambut [memotong, memangkas] model Emo:

1. Rambut bagian belakang sampai samping telinga panjangkan, terserah panjangnya pokoknya dibawah telinga.

2. Poni jangan terlalu panjang, karna akan susah diatur walaupun dicatok.

3. Potong “bangs” dengan panjang [bisa lebih pendek ataupun lebih panjang] dari rambut belakang & samping telinga serta lebih panjang dari poni.

4. Jangan lupa diseset bagian ujung rambut, terutama sebagian rambut bagian belakang, tapi jangan terlalu tipis-tipis.

5. Kalo sudah, rawatlah rambut Emo kamu secara rutin.

Itulah tips model rambut Emo 2010 buat cewek dengan beberapa contoh foto model rambut Emo dan cara memotong rambut model Emo. Apakah kamu siap merubah gaya rambut kamu ke Emo hairstyle girl? Langsung aja ke salon deh.

sumber: http://aveganteng.wordpress.com/

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: